021-52307916 / 62826006 关于我们 简章下载
微信
  • BSN荷兰商学院上海项目中心

  • T Bosklopper博士

    ▲ ING集团经理    


    通过领悟BSN的学习方法,参训高管在知识与实践间找到关联点,这使他们能够在实际工作中制定出正确的决策。BSN的培训项目不仅仅拓展了员工的知识宽度,更为重要的是提升了整体的工作效力。正因如此,ING将BSN视为高级管理人员培训项目的最佳伙伴。

    展开
  • 李欣珈

    ▲ 上海教育电视台主持人


    一条溪汇不成一片海,一根木建不出一座楼,一颗心形不成一个BSN。也正是因为进入BSN学习,让我知道知识是需要融会贯通的,管理学是如此丰富,学习是这么快乐。这里的同学和老师是最可爱的,当然更重要的是,MBA的学习让我更深地认知自己。感恩学校,感恩相遇。

    展开
  • 汪海冬

    ▲ 美时家具有限公司大中华区培训与发展经理


    每个课程都是老师多年心血精华的倾囊付出。这些都是无价之宝。我们永远无法将教授们毕生的心血,精力和热诚用金钱来衡量。从这个意义上说,BSN的课堂给我们的是无数通往未来的极大可能性的途径。感谢项目中心所有的工作人员,感恩一同携手同行的MBA15班同学。

    展开
  • 方伟

    联创建筑设计公司副总裁


    工作多年之后,BSNDBA使我有机会系统地学习管理的精华,从战略的视野反思昨日的实践,从而看清明天的方向。同时,也有机会静静坐下来享受思考的过程,让经验慢慢沉淀,升华到理论的高度。


    展开
  • 顾天阳

    ▲ 上海施璐德亚洲有限公司项目经理   


    创造力最大的障碍来自于自我认识的局限以及不能完全地看到自己的机会。通过BSN MBA的课程学习,我们理解到如何有效利用“观想”和管理“能量”,来提升创造力,扩展自我认识以及开拓公司的发展潜力。

    展开