021-52307916 / 62826006 关于我们 简章下载
微信
  • BSN荷兰商学院上海项目中心

  • 陈敏

    ▲ 蒂森克虏伯电梯(中国)首席人力资源官


    BSN DBA所秉承的“行动学习法”,丰富多元的校友群体深深吸引了我!我想,选择BSN是自己面对这个最好也是最坏时代的最有力的准备,更是自己迭代更新,往下扎根,向上结果,成就丰盛生命目标的最好诠释!

    展开
  • 景红

    ▲ 亚洲知名猎头公司仲望咨询 总经理、专栏作家、领英粉丝超两百万


    参加DBA的学习,是我人生中难得的美好体验。DBA名师荟萃、同学优秀,除了提升自己,提高认知,更让我体验到了与智者同行,与高手过招的乐趣。


    展开
  • 李隆海

    ▲ 上海同济环境工程科技执行董事、总经理,上海淳济环保科技 董事长


    BSN DBA高效的课程组织、卓越的教学引领、老师们人格魅力的传承,尤其是“国际最新行动学习法”,带给了我管理知识、思想认知上的双重飞跃!


    展开
  • 尤申

    ▲ 中外运上海总经理   


    在上海参加了BSN DBA的学习和探索,深切体会到了导师的高度、校友的宽度,以及相互间交流的深度都是我前所未有经历过的。感谢BSN上海项目组使我能明智迭择了人生的新起点!我愿一直实践BSN的行动学习法,知行合一去为企业、为国家谋进步。

    展开
  • 林福臣

    ▲ 浦发银行首席审计官  


    孩子送老爸上学听起来就新奇,可这事儿还就真实地发生在了我的身上。


    记得跨进BSNDBA三期课堂的第一天还是远在英国读书的儿子送我来的,当天我们参加了DBA举办的春节联欢晚会,也巧当儿子登台表演主持人让他自我介绍时,他高兴地说“我是BSNDBA三期林福臣的儿子,我是送老爸上学来了”!在大家笑赞儿子懂事儿的那一刻我真的感到孩子长大了。


    也许出于对老爸学习的好奇,打这以后儿子与我的交流越来越多,而交流的内容大都是与BSN DBA有关的信息不断更新的新人和社会不断创新的新事儿。


    在当今年轻人抱怨长辈落后,而长辈人又抱怨年轻人疯狂的信息社会时代,代沟属于社会,却不属于我的家庭,因为我和我的儿子不会忘记是BSNDBA的行动力、思想力、和影响力给了我们思想交流的新平台。

    展开