021-52307916 / 62826006 关于我们 简章下载
微信
  • BSN荷兰商学院上海项目中心

BSN荷兰商学院的DBA课程是在总结国际著名商学院DBA教育成功经验的基础上,结合国际先进管理理念和中国企业的实际需要而设置的。课程采用课堂教学、个人研究和导师指导相互穿插的模式,以适应学员在职学习的需要,更好地把课题研究与管理工作相结合。学制3年,共计36个月。具体课程设置如下:


第一部分:DBA高级管理理论研修课程

为了让学员在进入DBA学位课程以及论文研究与撰写之前掌握基本的经济学和管理学理论,特别开设DBA高级管理理论研习课程,旨在提升决策者的战略思维,启发管理者的商道智慧,为下一阶段的学习与研究打下坚实的基础。


QQ图片20170401164956.png


第二部分:DBA学位核心课程学习及论文研究与撰写

与MBA或其它硕士层次的学习不同的是,DBA项目的学习重点不是专业知识而是研究方法。学员在进入此阶段之前应当已经掌握了基本的经济学和管理学理论,并具备较丰富的相关管理经验。该阶段的学习以案例教学、个人研究和导师指导相结合的形式进行,在此阶段,学员将接受以行动学习法为核心的DBA学位核心课程的学习,并在导师的指导下完成符合学术标准的DBA论文。 


1491036950770354.png

1491036958694489.png


教学管理

1.学员的咨询,注册,辅导教学管理,教务安排等一系列具体事务由BSN荷兰商学院和BSN上海项目中心博而思教育共同承担。

2.学习利用周末在上海交通大学学习,每月安排1-2次,每次2-3天。

3.在学习期间,为学员组织各种讲座,论坛和联谊活动,为学员提供互相交流学习的平台。


颁发证书

学员必须参加所有课程的学习和考评,完成毕业论文并通过答辩,即可获得BSN荷兰商学院颁发的DBA博士学位证书及由上海交通大学颁发的DBA课程高级研修班结业证书。毕业学生可赴荷兰总校参加毕业典礼。