400 654 6988 关于我们 简章下载
微信
  • BSN荷兰商学院上海项目中心

连接人,连接思想,连接未来-记商学院校友资源对接会(第五期)

发布时间:2017-11-09

1513326283293097.jpg


11月9日晚赤兔创业咖啡(万科中心店)成功举办了第五期商学院校友资源对接会,现场来自地产、金融、咨询、贸易、科技、物流等行业的近25位校友进行了热烈地交流与分享。本次资源对接会主要内容包括企业介绍和自由交流两个部分,整场分享活动持续到晚九点半结束。


企业介绍:


每位同学上台进行了为时10分钟的分享,内容包括各自的企业展示,产品介绍,创业资讯,及人生经验等。


1、企业名称:上海千岸创意设计有限公司

主营业务:“开造”是一个产品众创社群,它的目标是帮助用户实现产品创意,帮助商家制造用户真正需要的产品。


2、企业名称:庚里科技(上海)有限公司

主营业务:狄掌柜以餐饮外卖作为切入口,抓住外卖流程化管理的缺失这个空白市场,用大数据+AI技术,旨在帮助商户智能化管理及运营餐厅的后端服务。


3、企业名称:睿属商务咨询(上海)有限公司

主营业务:睿属总部在上海,是一家专注于促进和加强中国、非洲、以色列中小企业间投资及商贸合作的咨询公司。


4、企业名称:猩便利

主营业务: 是一家重构用户即时消费体验的高科技零售公司。猩便利是哦加哦网络科技(上海)有限公司和猩福网络科技(上海)有限公司合并后作为新零售领域全域布局的品牌名称。旗下包含musanana、猩咖等子品牌。


5、企业名称:龙米

主营业务:以互联网为途径,以五常大米为源头,整合全国地标性农产品资源,打造以大米为主,其他绿色产品为辅的O2O农业服务平台。


(以上为部分现场校友分享内容摘选)


自由交流


校友们互换联系方式,畅所欲言,尽情交流。


1513326325584795.jpg


交流,是开启资源共享的第一步,更是合作共赢的开始!让我们共同期待下一次的商学院校友资源对接会更加精彩!