021-52307916 / 62826006 关于我们 简章下载
微信
  • BSN荷兰商学院上海项目中心

初心不忘,扬帆远航 | 2019 BSN全球毕业典礼盛况直击

发布时间:2019-10-12

—— 1. 典礼篇 ——


证书颁发


伴随着激动人心的交响乐,这一刻终于来了!同学们陆续走上主席台与院长及校区负责人握手并领取自己的学位证书!BSN荷兰商学院全球校董会主席,荷兰前教育、文化和科学部部长,著名经济学家奈斯安(Annette Nijs)女士出席了此次毕业典礼并致辞,同时亲自为DBA学员颁发了毕业证书。

 

1.jpg 

BSN全球校董会主席奈斯安女士为上海中心DBA学员颁发毕业证书

 

一份耕耘,一份收获;一份努力,一份成果;此刻每个人都难掩激动的心情,灿烂的笑容绽放在脸上,都迫不及待地向大家分享自己的学习成果!


2.jpg 

 

• 全球校友圈

 

行动学习,引领全球!典礼现场有来自中国、荷兰、法国、比利时、南非等全球数十个国家和地区的BSN MBA&DBA毕业同学齐聚于此,共同参与、见证了这场人生中的重要洗礼。

 

3.jpg 

 

• 我们毕业啦


同学们高高地抛起学士帽,为自己的收获而欢呼雀跃。毕业不是结束,而是新的开始,不是庆祝完结,而是宣布启程。再次祝贺BSN的学子们在人生的道路上收获全新的自己! 

 

—— 2. 校园篇 ——

 

BSN荷兰商学院总校位于荷兰历史名城、皇家封地布仁(Buren),这里有着悠久的历史和文化底蕴,镇上许多古老的建筑已超过600年历史。四面红砖筑起的总校曾是布仁市政府所在地,而后更成为了权威领先的国际“行动学习法”的发源之地,校园精致整洁,处处都散发着厚重的人文气息。


4.jpg 

 

9月23日上午,恰逢学校领导召开全球校董会会议。会议结束后,奈斯安主席热情接待了BSN上海中心的来访学员,并表示即使大家现在已经拿到了MBA/DBA学位,但是不代表结束,希望同学们在自己的事业上发展更好,在全球BSN的平台上链接更多企业,共同推动全球化发展。

 

5.jpg 

荷兰商学院(BSN)荣获国际多项权威认证,包括:

ACBSP、EDUQUA、NVAO等


参观结束后,为了感谢总校的热情接待,荷兰商学院(BSN)上海中心顾老师代表上海中心将象征着勇气和希望的“赤兔马”礼品赠送给BSN总校,愿总校的发展一往无前,更加辉煌!同时,奈斯安女士将自己亲笔签名的新书赠送给BSN上海项目中心,对上海中心未来的发展寄予了深切期许。


6.jpg 


此次荷兰毕业之行,大家得到的是收获和沉淀,是开启人生下一篇章的信心和勇气。

曾经,你们驰骋沙场、百战归来,在BSN经历最美的相遇;

如今,你们扶正流苏、再扬风帆,去拼博更加美好的未来。


BSN的学子们,带着母校的寄语,一起去展开人生新的画卷吧,愿你们初心不忘,再创辉煌!


7.jpg